Très facile
Coline
Chipolatas & semoule aux petits pois
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
793 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Semoule
1/4
Bouillon de légumes (cube)
2
Saucisse (chipolata)
80 g
Petits pois (surgelés)
20 g
Feta
1/4
Citron jaune
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Bouilloire, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un récipient. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez sur les petits pois. Mettez de côté pendant 5 min. - Étape 2
Dans un récipient, ajoutez la semoule, le cube de bouillon émietté et ajoutez le même volume d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 min. - Étape 3
Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 3 min de chaque côté. - Étape 4
Égrainez la semoule. - Étape 5
Égouttez les petits pois. - Étape 6
Dans un récipient, ajoutez la semoule, les petits pois, la feta émiettée et la menthe. Ajoutez le jus de citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. - Étape 7
Servez la salade avec les saucisses, ajoutez de la feta et de la menthe, c'est prêt !