Très facile
Camille U.
Chipolatas & frites de carottes au air-fryer
6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
589 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Carotte (frais)
2
Saucisse (chipolata)
15 g
Parmesan (râpé)
1 pinc.
Paprika
1 pinc.
Ail (semoule)
1 càs
Sauce barbecue
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en bâtonnets fins. - Étape 2
Dans un bol, mélangez : le parmesan râpé, l'ail semoule et le paprika. - Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les bâtonnets de carotte, un filet d'huile d'olive et le mélange parmesan / épices. Mélangez bien. - Étape 4
Disposez les frites de carotte dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 15 minutes à 200°C ( 25 à 30 mins au four à 200°C), en remuant à mi-cuisson. - Étape 5
En parallèle, disposez les chipolatas dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C (15 à 20 mins au four à 200°C). - Étape 6
Une fois les frites dorés et croustillantes et les saucisses cuites, sortez-les du air-fryer. - Étape 7
Servez les chipolatas dans une assiette avec les frites de carotte et la sauce barbecue. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !