Chili végé au quinoa
Très facile
Camille U.
Camille U.

Chili végé au quinoa

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

521 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Haché végétal

125 g

Haché végétal

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Sauce tomate

100 g

Sauce tomate

Mélange épices mexicaines

1/2 càc

Mélange épices mexicaines

Coriandre (frais)

facultatif

1 brin

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite : le mélange d'épices mexicaines, les haricots rouges égouttés, la sauce tomate et le haché végétal. Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    En parallèle, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Servez le chilli végé au quinoa dans une assiette creuse. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !