
Très facile

Chili végé au quinoa
5 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
521 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

125 g
Haché végétal

70 g
Quinoa (cuit)

100 g
Haricots rouges (cuits)

1/4
Oignon jaune

100 g
Sauce tomate

1/2 càc
Mélange épices mexicaines

facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Salez et poivrez. - Étape 3
Ajoutez ensuite : le mélange d'épices mexicaines, les haricots rouges égouttés, la sauce tomate et le haché végétal. Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 4
En parallèle, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 5
Servez le chilli végé au quinoa dans une assiette creuse. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !