Très facile
Coline
Chili sin carne
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
387 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Maïs (conserve)
100 g
Haricots rouges (cuits)
1/2
Carotte (frais)
100 g
Tomate pelée
1 càc
Paprika
1/4
Oignon jaune
50 g
Riz
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo. - Étape 2
Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé). - Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le en fin de la cuisson. - Étape 5
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !