Très facile
Coline
Chili sin carne
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
387 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Maïs (conserve)
100 g
Haricots rouges (cuits)
1/2
Carotte (frais)
100 g
Tomate pelée
1 càc
Paprika
1/4
Oignon jaune
50 g
Riz
Ustensiles
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Épluchez la carotte et les oignons, placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule. - Étape 2
Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé). - Étape 3
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes - Étape 4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le à la fin de la cuisson. - Étape 5
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !