JOW - Imprimer recette : Chili sin carne
Chili sin carne

Chili sin carne

6 minutesPréparation

25 minutesCuisson

428 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Paprika

1 càc

Paprika

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Riz

50 g

Riz

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les carottes en dés.
  • Étape 2
    Émincez les oignons.
  • Étape 3
    Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
  • Étape 4
    Pendant ce temps dans une autre casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).
  • Étape 6
    Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
  • Étape 7
    Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !