Très facile
Coline
Chilaquiles
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
805 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Tomate (chair)
100 g
Chips de tortillas
1
Œuf
1 càs
Crème fraîche
20 g
Feta
1/4
Oignon rouge
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez l'oignon en dés. - Étape 2
Coupez la feta en cubes. - Étape 3
Dans une poêle chaude versez la chair de tomate, laissez cuire 5 minutes. Optionnel : ajoutez du Tabasco. - Étape 4
Ajoutez les chips de tortilla dans la sauce afin qu'elles absorbent la sauce. Une fois la sauce absorbée, placez les chips de tortilla dans un plat. - Étape 5
Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir un œuf au plat de 3 à 4 minutes. - Étape 6
Servez l'œuf au milieu des tortillas, placez sur le dessus, la crème fraîche, l'oignons et la feta. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !