Très facile
Camille C.
Sandwich aux pois chiches & roquette
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
688 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
120 g
Pois chiches (cuits)
1 càs
Mayonnaise
1 càc
Yaourt nature
1/4
Citron jaune
1/8
Oignon rouge
1 poignée
Salade (roquette)
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 3
Dans une assiette creuse ou un bol, versez les pois chiches préalablement égouttés. Écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Ajoutez ensuite la mayonnaise, le yaourt, le jus et les zestes du citron et l'oignon émincé. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 5
Étalez le mélange de pois chiches sur une des deux tranches de pain. Ajoutez la salade et un filet d'huile d'olive. - Étape 6
Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !