
Très facile

Poulet cacahuète légumes croquants
6 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
371 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

150 g
Brocoli (frais)

80 g
Petits pois (frais)

1/4
Oignon jaune

1/4 gou.
Ail

1 càc
Beurre de cacahuète

1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. - Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en lamelles - Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les brocolis et les petits pois et faites-les cuire 7 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles épaisses. - Étape 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le beurre de cacahuète et la sauce soja. Poivrez. - Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et l'ail râpé. Faites-les revenir 2 à 3 minutes. - Étape 7
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 8
Ajoutez la sauce, les brocolis et les petits pois dans la poêle. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 1 minute. - Étape 9
Servez le poulet cacahuète et les légumes dans une assiette*. Re-assaisonnez selon vos gouts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
👨🍳 Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de servir le poulet avec les féculents de votre choix : riz, pâtes ou quinoa.