Très facile
Camille C.
Poulet, épinards à la crème & riz
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
512 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1/2 gou.
Ail
1 pinc.
Paprika fumé
100 g
Épinards à la crème
70 g
Riz
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sut feu doux. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant. - Étape 3
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et parsemez de paprika fumé. Faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. - Étape 4
En parallèle, réchauffez les épinards à la crème selon les instructions du paquet. - Étape 5
Dans une assiette, servez le poulet avec le riz blanc et les épinards à la crème. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés dans un filet d'huile d'olive avec des échalotes & des herbes de Provence !