Salade de poulet au pesto & quinoa
Très facile
Hannah
Hannah

Salade de poulet au pesto & quinoa

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

421 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poulet émincé (cuit)

70 g

Poulet émincé (cuit)

Quinoa (cuit)

80 g

Quinoa (cuit)

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Brocoli (frais)

80 g

Brocoli (frais)

Tomates cerises

80 g

Tomates cerises

Parmesan (copeaux)

15 g

Parmesan (copeaux)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille.
  • Étape 2
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 5 à 6 min, puis égouttez-le.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 4
    Lavez puis émincez la salade.
  • Étape 5
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 6
    Préparez la sauce au pesto. Dans un bol, ajoutez : le pesto et le jus de citron. Mélangez bien.
  • Étape 7
    Servez la salade dans un bol ou une assiette creuse avec le quinoa, les tomates cerises, le brocoli, le poulet émincé et les copeaux de parmesan. Nappez le tout de la sauce au pesto et re-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !