Très facile
Hannah
Pâtes au poulet & pesto
6 minutesPréparation
18 minutesCuisson
687 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Fusilli)
1
Poulet (escalope)
1 càs
Sauce pesto
60 g
Petits pois (surgelés)
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 2-3 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Salez et poivrez. Réservez. - Étape 3
Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles. - Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez les pâtes égouttées, le pesto et le parmesan râpé. Mélangez. - Étape 6
Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle avec les petits pois. Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. - Étape 7
Servez les pâtes au poulet dans une assiette. Parsemez de parmesan, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !