Pâtes au poulet & pesto
Très facile
Hannah
Hannah

Pâtes au poulet & pesto

6 minutesPréparation

18 minutesCuisson

687 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Petits pois (surgelés)

60 g

Petits pois (surgelés)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 2-3 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Salez et poivrez. Réservez.
  • Étape 3
    Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, ajoutez les pâtes égouttées, le pesto et le parmesan râpé. Mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle avec les petits pois. Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 7
    Servez les pâtes au poulet dans une assiette. Parsemez de parmesan, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !