Très facile
Camille U.
French tacos poulet & sauce cheddar
5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
793 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 portions
Kit French Tacos
1/2
Avocat
1
Poulet (escalope)
40 g
Maïs (conserve)
30 g
Cheddar (râpé)
1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les wraps et les deux sachets d'épices. - Étape 2
Coupez le poulet en aiguillettes. Dans un saladier, déposez les morceaux et mélangez-les avec le grand mélange d’épices (1/4 du sachet par personne) jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le poulet avec les épices pendant environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en ajoutant dans une casserole, la crème, le cheddar et le petit mélange d’épices (1/4 du sachet par personne). Mélangez bien jusqu’à ce que le fromage fonde. - Étape 5
Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en tranches. - Étape 6
Faites réchauffer les tortillas puis garnissez-les : étalez une couche de sauce au fromage, ajoutez le poulet, le maïs et l’avocat. - Étape 7
Refermez le wrap puis faites-le revenir deux minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !