French tacos poulet & sauce cheddar
Très facile
Camille U.
Camille U.

French tacos poulet & sauce cheddar

5 minutesPréparation

9 minutesCuisson

793 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Kit French Tacos

1 portions

Kit French Tacos

Avocat

1/2

Avocat

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Maïs (conserve)

40 g

Maïs (conserve)

Cheddar (râpé)

30 g

Cheddar (râpé)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les wraps et les deux sachets d'épices.
  • Étape 2
    Coupez le poulet en aiguillettes. Dans un saladier, déposez les morceaux et mélangez-les avec le grand mélange d’épices (1/4 du sachet par personne) jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le poulet avec les épices pendant environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la sauce en ajoutant dans une casserole, la crème, le cheddar et le petit mélange d’épices (1/4 du sachet par personne). Mélangez bien jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Étape 5
    Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en tranches.
  • Étape 6
    Faites réchauffer les tortillas puis garnissez-les : étalez une couche de sauce au fromage, ajoutez le poulet, le maïs et l’avocat.
  • Étape 7
    Refermez le wrap puis faites-le revenir deux minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !