Chèvre chaud au jambon & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Chèvre chaud au jambon & salade

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

488 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chèvre (bûche)

50 g

Chèvre (bûche)

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four en mode grill. Sur une plaque de cuisson, disposez les tranches de pain de mie* et le jambon par-dessus. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Coupez le chèvre en rondelles et ajoutez-les sur le jambon.
  • Étape 3
    Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill.
  • Étape 4
    Une fois les chèvres chauds dorés, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de tartiner le pain de moutarde à l'ancienne & d'ajouter un filet de miel.