Très facile
Hannah
Coquillettes brocoli & épinards
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
587 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (coquillettes)
60 g
Brocoli (surgelé)
80 g
Épinards (surgelés)
1 càs
Crème liquide
10 g
Parmesan (râpé)
10 g
Mozzarella (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, prélevez l'équivalent d'une petite louche d'eau de cuisson par personne. - Étape 2
Pendant ce temps, faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes. Égouttez-les. - Étape 3
En fin de cuisson, égouttez les pâtes. Dans la même casserole, mélangez les pâtes égouttées avec une noisette de beurre, les brocolis égouttés et les épinards. Laissez cuire 2 à 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez la crème liquide, le parmesan, la mozzarella râpée et l'eau de cuisson réservée. Mélangez et laissez cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez et servez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des lardons, des champignons grillés et un peu d'herbes de Provence.