Très facile
Hannah
Courge spaghetti rôtie au fromage
3 minutesPréparation
40 minutesCuisson
631 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Courge spaghetti
1 càs
Fromage râpé
1 càs
Parmesan (râpé)
1/2 càc
Ail (semoule)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur et retirez les graines. - Étape 2
Placez la courge sur une plaque de cuisson (côté peau vers le bas). Versez un filet d'huile d'olive sur la courge, salez et poivrez. Retournez la courge et percez la peau à l'aide d'une fourchette. - Étape 3
Enfournez à 210°C pendant 30 à 40 minutes. Une fois la courge cuite, sortez-la du four. - Étape 4
Retournez la courge et grattez la chair à l'aide d'une fourchette pour former les spaghetti. - Étape 5
Ajoutez dans la courge l'ail et le parmesan et mélangez. Ajoutez le fromage râpé avant de ré-enfourner pour 4 à 5 minutes, le temps que le fromage fonde. - Étape 6
Servez, ajoutez un peu de parmesan s'il vous en reste et assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !