![Quesadillas poulet & fromage](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FHRMpY80DY0J1dQ.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Hannah Hannah](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2F2FqUStIw4GftWg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Quesadillas poulet & fromage
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
706 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Poulet (escalope)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FjUGG6OsEGasgIQ.png.webp&w=2560&q=75)
1
Poulet (escalope)
![Mélange épices mexicaines](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fqlqit01wi60Phw.png.webp&w=2560&q=75)
1 càs
Mélange épices mexicaines
![Tortilla (blé)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F6t22enqpID50Ww.jpg.webp&w=2560&q=75)
1
Tortilla (blé)
![Cheddar (râpé)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FBnOe0CHjpy5IsA.jpg.webp&w=2560&q=75)
30 g
Cheddar (râpé)
![Poivron rouge](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FU4CNOum1VboHCQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2
Poivron rouge
![Crème fraîche](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fdxv5OI0unP96DA.png.webp&w=2560&q=75)
facultatif
2 càs
Crème fraîche
![Sauce salsa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FNVqQjQtBLeBRyA.png.webp&w=2560&q=75)
facultatif
2 càs
Sauce salsa
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une assiette creuse, déposez le poulet puis enrobez-le avec les épices. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez. - Étape 3
Lavez le poivron. Épépinez-le, puis coupez-le en petits dés. - Étape 4
Coupez le poulet en tranches. - Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et ajoutez-y la tortilla. Garnissez la moitié de la tortilla avec la moitié du cheddar. Ajoutez le poivron, le poulet et le reste du cheddar râpé. - Étape 6
Repliez la tortilla sur elle-même puis faites cuire le tout 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. - Étape 7
Coupez les quesadillas en deux ou en trois. Servez avec un peu de crème fraîche et de sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !