Cheeseburger veggie
Très facile
Victoire
Victoire

Cheeseburger veggie

4 minutesPréparation

4 minutesCuisson

634 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Steak végétal

1

Steak végétal

Salade (coeur de laitue)

1/2 poignée

Salade (coeur de laitue)

Yellow mustard

1/2 càc

Yellow mustard

Ketchup

1 càc

Ketchup

Oignon rouge

1/8

Oignon rouge

Cheddar (tranches)

1 tran.

Cheddar (tranches)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger pendant 15 à 30 secondes. Réservez.
  • Étape 3
    Rajoutez une noisette de beurre dans la même poêle et faites cuire les steaks végétaux 2 minutes sur une première face.
  • Étape 4
    Retournez les steaks, puis ajoutez une tranche de cheddar par-dessus. Laissez cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.
  • Étape 5
    Garnissez les pains burger avec le ketchup, la moutarde, le steak végétal, les oignons rouges et la salade. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !