Facile
Camille C.
Cheese naan au beurre persillé
10 minutesPréparation
4 minutesCuisson
388 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Pâte à pizza
2 portions
Vache qui rit
15 g
Beurre
1/4 gou.
Ail
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis ciselez finement le persil. - Étape 2
Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec une pincée de sel, l'ail râpé et le persil ciselé. - Étape 3
Déroulez la pâte à pizza, puis découpez-la en 4 sections égales. - Étape 4
Disposez 2 portions de vache qui rit au centre de chacune des sections de pâte, puis étalez-les légèrement à l'aide du dos d'une cuillère. - Étape 5
Rabattez les bords de pâte vers le centre en les pinçant pour bien les sceller, puis aplatissez les pâtons légèrement à l'aide de vos mains. - Étape 6
Retournez les naans, puis étalez-les doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson ou un plan de travail légèrement fariné. Attention à ne pas trop les aplatir, pour éviter de percer la pâte. - Étape 7
Dans une poêle chaude à feu moyen, ajoutez un naan. Faites-le chauffer 2 minutes de chaque côté, puis réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des naans. - Étape 8
Badigeonnez les cheese naans de beurre persillé et servez. C'est prêt !