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Champignons et purée de haricots blancs

Champignons et purée de haricots blancs

8 minutesPréparation

12 minutesCuisson

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots blancs nature (cuits)

200 g

Haricots blancs nature (cuits)

Champignons de Paris (frais)

200 g

Champignons de Paris (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Coupez les champignons en larges lamelles.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et les champignons.
  • Étape 3
    Râpez l'ail et faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, rincez les haricots blancs.
  • Étape 5
    Placez-les dans une casserole. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le jus de citron, salez, poivrez.
  • Étape 6
    Mixez la purée de haricots blancs.
  • Étape 7
    Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse. Si vous avez du thym ou du romarin, ajoutez en une pincée. Réchauffez la purée 5 minutes à feu moyen.
  • Étape 8
    Après 10 minutes de cuisson, versez la crème fraîche dans les champignons et laissez revenir 2 minutes.
  • Étape 9
    Servez la purée avec la poêlée de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !