Chakchouka haricots verts & feta
Très facile
Domitille
Domitille

Chakchouka haricots verts & feta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

346 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (conserve)

150 g

Haricot vert (conserve)

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Feta

30 g

Feta

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Œuf

2

Œuf

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
  • Étape 2
    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la purée de tomate, les haricots verts et le cumin dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter pendant 3 minutes à couvert.
  • Étape 4
    Creusez des puits dans la préparation et cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez les œufs, puis laissez les cuire 2 à 3 minutes à couvert, sur feu moyen.
  • Étape 5
    En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !