Très facile
Camille C.
Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais
2 minutesPréparation
7 minutesCuisson
359 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Boulgour et légumes (surgelé)
2
Œuf
30 g
Chèvre frais
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
facultatif
1 càc
Pignons de pin
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez le mélange de boulgour et légumes. Faites-le revenir 3 à 4 minutes, sur feu vif, en remuant. - Étape 2
Baissez le feu sur moyen, puis creusez des puits dans le mélange. Cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez-les. - Étape 3
Ajoutez le chèvre frais en morceaux. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis hachez grossièrement le persil. - Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, un filet d'huile d'olive et les pignons de pins torréfiés, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et dégustez chaud avec du pain grillé. C'est prêt !