Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais
Très facile
Camille C.
Camille C.

Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais

2 minutesPréparation

7 minutesCuisson

359 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulgour et légumes (surgelé)

150 g

Boulgour et légumes (surgelé)

Œuf

2

Œuf

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Pignons de pin

facultatif

1 càc

Pignons de pin

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez le mélange de boulgour et légumes. Faites-le revenir 3 à 4 minutes, sur feu vif, en remuant.
  • Étape 2
    Baissez le feu sur moyen, puis creusez des puits dans le mélange. Cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez-les.
  • Étape 3
    Ajoutez le chèvre frais en morceaux. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, lavez puis hachez grossièrement le persil.
  • Étape 5
    En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, un filet d'huile d'olive et les pignons de pins torréfiés, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et dégustez chaud avec du pain grillé. C'est prêt !