
Très facile

Carpaccio de lieu & coriandre
5 minutes
Préparation
20 minutes
Repos
265 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Lieu

1/2
Citron vert

1/4
Échalote

1/5 bou.
Coriandre (frais)

1 pinc.
Baies roses
Ustensiles
Râpe, Presse-agrumes
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le poisson. Coupez-le en fines lamelles. - Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, ajoutez : le jus et zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 3
Versez la marinade sur le poisson et réservez 20 minutes au frais. - Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches. - Étape 5
Après 20 minutes, disposez les tranches de lieu noir dans une assiette et versez la marinade par-dessus. Ajoutez l'échalote, les baies roses et quelques feuilles de coriandre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !