Carpaccio de bœuf, soja wasabi
Très facile
Victoire
Victoire

Carpaccio de bœuf, soja wasabi

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

328 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (carpaccio)

100 g

Bœuf (carpaccio)

Wasabi

1/4 càc

Wasabi

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Sauce soja salée

1/2 càs

Sauce soja salée

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

recette

  • Étape 1
    Réalisez la sauce en mélangeant le wasabi et la sauce soja avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 2
    Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, la sauce soja wasabi, le parmesan, sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !