Très facile
Victoire
Carottes rôties au miel
7 minutesPréparation
50 minutesCuisson
459 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Carotte (frais)
1 càc
Miel (liquide)
facultatif
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
15 g
Feta
1/4 càc
Cumin (moulu)
80 g
Mélange céréales
Ustensiles
Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. - Étape 2
Saupoudrez les carottes de cumin, ajoutez un filet d'huile d'olive et de miel, salez, poivrez, puis enfournez pendant 45 à 50 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté. - Étape 4
Servir les céréales, ajoutez les carottes rôties, la feta, (optionnel : les feuilles de menthe), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.