Carottes rôties au miel
Très facile
Victoire
Victoire

Carottes rôties au miel

7 minutesPréparation

50 minutesCuisson

459 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

150 g

Carotte (frais)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Menthe (feuilles)

facultatif

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Feta

15 g

Feta

Cumin (moulu)

1/4 càc

Cumin (moulu)

Mélange céréales

80 g

Mélange céréales

Ustensiles

Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin.
  • Étape 2
    Saupoudrez les carottes de cumin, ajoutez un filet d'huile d'olive et de miel, salez, poivrez, puis enfournez pendant 45 à 50 minutes à 180°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.
  • Étape 4
    Servir les céréales, ajoutez les carottes rôties, la feta, (optionnel : les feuilles de menthe), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.