Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

20 minutes
Cuisson

Calories

445 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

200 g

Carotte (frais)

Mélange céréales

70 g

Mélange céréales

Feta

15 g

Feta

Cumin (moulu)

1/4 càc

Cumin (moulu)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Menthe (feuilles)

facultatif

2 brins

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les carottes en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
  • Étape 2
    Déposez les carottes dans le panier du air-fryer avec la grille. Assaisonnez de cumin, de miel puis salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C, en les retournant régulièrement.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 4
    Servez le mélanges de céréales dans une assiette avec les carottes rôties. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus et les feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !