Facile
Camille C.
Pomme caramélisée & crème crue
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
357 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pomme (à cuire)
20 g
Beurre
1/2 càs
Sucre (en poudre)
1 càs
Crème d'Isigny
1 pinc.
Cannelle (en poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes en quartiers. - Étape 2
Faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle. Mélangez. - Étape 3
Ajoutez les pommes et laissez cuire sur feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Elles doivent être bien dorées. - Étape 4
Avant la fin de cuisson, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez une dernière fois. - Étape 5
Déposez une cuillère de crème crue et ajoutez les pommes cuites. Parsemez encore de cannelle et d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez, c'est prêt !