
Facile

Pomme caramélisée & crème crue
4 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
355 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pomme (à cuire)

20 g
Beurre

1/2 càs
Sucre (en poudre)

1 càs
Crème d'Isigny

1 pinc.
Cannelle (en poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
 Épluchez puis coupez les pommes en quartiers.
- Étape 2
 Faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle. Mélangez.
- Étape 3
 Ajoutez les pommes et laissez cuire sur feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Elles doivent être bien dorées.
- Étape 4
 Avant la fin de cuisson, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez une dernière fois.
- Étape 5
 Déposez une cuillère de crème crue et ajoutez les pommes cuites. Parsemez encore de cannelle et d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez, c'est prêt !