Très facile
Coline
Camembert rôti, miel & pistaches
3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
998 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 camembert
200 g
Pain de campagne (non tranché)
1/2
Camembert
20 g
Pistaches (grillées)
1/2 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Décortiquez les pistaches. Hachez-les grossièrement. - Étape 2
Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui. - Étape 3
Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson). Ajoutez les pistaches et le miel. - Étape 4
Faites cuire le camembert au four pendant 20 min dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium. - Étape 5
Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur. - Étape 6
Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !