Camembert rôti, miel & pistaches
Très facile
Coline
Coline

Camembert rôti, miel & pistaches

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

998 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 camembert

Pain de campagne (non tranché)

200 g

Pain de campagne (non tranché)

Camembert

1/2

Camembert

Pistaches (grillées)

20 g

Pistaches (grillées)

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Décortiquez les pistaches. Hachez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
  • Étape 3
    Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson). Ajoutez les pistaches et le miel.
  • Étape 4
    Faites cuire le camembert au four pendant 20 min dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.
  • Étape 6
    Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !