Très facile
Camille C.
Camembert rôti & potatoes
2 minutesPréparation
20 minutesCuisson
524 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 camembert
1/2
Camembert (fondant)
150 g
Potatoes
1/2 gou.
Ail
1 pinc.
Romarin (séché)
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui. - Étape 3
À l'aide d'un couteau, faites des stries sur le dessus du fromage. Ajoutez ensuite l'ail râpé, le romarin et un filet d'huile d'olive. - Étape 4
Enfournez le camembert pendant 15 minutes à 220°C dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. - Étape 5
Une fois le camembert coulant à cœur & les potatoes bien dorées, sortez-les du four. - Étape 6
Servez le camembert avec les potatoes et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !