JOW - Imprimer recette : Camembert rôti
Camembert rôti

Camembert rôti

2 minutesPréparation

20 minutesCuisson

825 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 camembert

Pain de campagne (non tranché)

200 g

Pain de campagne (non tranché)

Camembert

1/2 p.

Camembert

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
  • Étape 2
    Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson).
  • Étape 3
    Faites cuire le camembert au four pendant 20 min à 200°C dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.
  • Étape 5
    Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !