Très facile
Victoire
Camembert rôti
2 minutesPréparation
20 minutesCuisson
825 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 camembert
200 g
Pain de campagne (non tranché)
1/2
Camembert
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui. - Étape 2
Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson). - Étape 3
Faites cuire le camembert au four pendant 20 min à 200°C dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium. - Étape 4
Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur. - Étape 5
Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !