Très facile
Camille C.
Cake olive, tomate & mozzarella
10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
598 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 cake
1/4 sac.
Levure chimique
38 g
Farine de blé
3/4
Œuf
31 ml
Lait
20 ml
Huile d'olive
25 g
Mozzarella (boule)
20 g
Olives vertes (dénoyautées)
20 g
Tomates séchées
25 g
Fromage râpé
Ustensiles
Four, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Ajoutez l'huile, le lait et mélangez à nouveau. - Étape 3
Incorporez dans la pâte à cake : le fromage râpé, les tomates séchées, les olives et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule. - Étape 4
Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C. - Étape 5
C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.