Facile
Victoire
Cake à la myrtille
5 minutesPréparation
45 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 cake
3/8
Œuf
22 g
Sucre (en poudre)
22 g
Beurre
5 g
Poudre d'amande
25 g
Farine de blé
1/8 sac.
Levure chimique
1/2 càs
Confiture de myrtilles
Ustensiles
Four, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélangez le sucre et le beurre mou. Mélangez jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. - Étape 2
Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez. - Étape 3
Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande et un pincée de sel. Mélangez avec une spatule. - Étape 4
Versez la préparation dans un moule, répartissez-la, puis ajoutez la confiture sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. - Étape 5
Laissez refroidir avant de déguster, c'est prêt ! Encore meilleur le lendemain ;)