JOW - Imprimer recette : Cake à la myrtille
Cake à la myrtille

Cake à la myrtille

5 minutesPréparation

45 minutesCuisson

421 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 cake

Œuf

1/3 p.

Œuf

Sucre (en poudre)

22 g

Sucre (en poudre)

Beurre

22 g

Beurre

Poudre d'amande

5 g

Poudre d'amande

Farine de blé

25 g

Farine de blé

Levure chimique

1/8 sac.

Levure chimique

Confiture de myrtilles

1/2 càs

Confiture de myrtilles

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélangez le sucre et le beurre mou. Mélangez jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez.
  • Étape 3
    Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande et un pincée de sel. Mélangez avec une spatule.
  • Étape 4
    Versez la préparation dans un moule, répartissez-la, puis ajoutez la confiture sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
  • Étape 5
    Laissez refroidir avant de déguster, c'est prêt ! Encore meilleur le lendemain ;)