Cacio e Pepe
Très facile

Cacio e Pepe

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

469 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

120 g

Pâtes (spaghetti)

Pecorino Romano

2 càs

Pecorino Romano

Poivre noir

1 pinc.

Poivre noir

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Une fois la cuisson des pâtes terminé, égouttez-les en conservant l'eau de cuisson.
  • Étape 3
    Dans la casserole (hors du feu), ajoutez les pâtes, le pecorino et ajoutez 5 cuillère à soupe d'eau de cuisson/personne. Mélangez bien.
  • Étape 4
    Poivrez et mélangez à nouveau. Servez. C'est prêt !