Jow - Recette : Cabillaud tomates & olives

Cabillaud tomates & olives

Un plat qui sent bon le soleil !

5 minutesPréparation
11 minutesCuisson
457 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 8 min. Égouttez en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail râpé dans un filet d'huile d'olive.

Tomate (concentré)
Tomate cerise

Étape 3

Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir sur feu moyen pendant 2 min tout en remuant.

Olive noire
Cabillaud (frais)
Basilic (frais)

Étape 4

Ajoutez les olives et versez 10cl d'eau par personne.

Étape 5

Servez le poisson avec les tagliatelles et quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories457 kcal
Matières grasses13 g
Glucides48 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud tomates & olives" contient 457 Calories, 13 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 36 g de Protéines.

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Facile