Facile
Cabillaud tomates & olives
5 minutesPréparation
11 minutesCuisson
553 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Tomate cerise
1/2 gou.
Ail
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
1 càc
Tomate (concentré)
15 g
Olive noire dénoyautée
facultatif
1/4 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 8 min. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail râpé dans un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir sur feu moyen pendant 2 min tout en remuant. - Étape 4
Ajoutez les tomates cerises et faites cuire tout en remuant pendant 2 min. - Étape 5
Ajoutez les olives et versez 10cl d'eau par personne. - Étape 6
Ajoutez le cabillaud, salez et poivrez. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Faites cuire à couvert pendant 7 min. - Étape 7
Servez le poisson avec les tagliatelles et quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !