
Très facile

Cabillaud, purée de carottes & petits pois
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
573 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

200 g
Purée de carotte (surgelée)

80 g
Petits pois (surgelés)

50 g
Sauce tartare

facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes* selon le temps indiqué sur le paquet. Assaisonnez-la selon vos goûts - ex : cumin ou paprika. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 3
Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter. - Étape 4
Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le filet de cabillaud et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts - ex : cumin ou paprika et ajoutez une rondelle de citron et un peu de persil, si vous en avez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser votre purée de carottes maison.