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Cabillaud petits pois & lard

Cabillaud petits pois & lard

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

316 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Petits pois (frais)

200 g

Petits pois (frais)

Lard (tranches)

1 tran.

Lard (tranches)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud.
  • Étape 3
    Retirez le lard de la poêle une fois qu'il est bien doré.
  • Étape 4
    Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque côté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez.
  • Étape 6
    Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée.
  • Étape 7
    Râpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !