Très facile
Victoire
Cabillaud petits pois & lard
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
316 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
200 g
Petits pois (frais)
1 tran.
Lard (tranches)
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud. - Étape 3
Retirez le lard de la poêle une fois qu'il est bien doré. - Étape 4
Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque côté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin. - Étape 5
Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez. - Étape 6
Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée. - Étape 7
Râpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !