Cabillaud pané à la noix de coco
Très facile
Coline
Coline

Cabillaud pané à la noix de coco

9 minutesPréparation

13 minutesCuisson

637 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Beurre

10 g

Beurre

Noix de coco (râpée)

15 g

Noix de coco (râpée)

Chapelure

15 g

Chapelure

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Crème semi-épaisse

1 càs

Crème semi-épaisse

Œuf

1

Œuf

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Remplissez le bol du Cookeo d'eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur et ajoutez-y les petits pois. Lancez la cuisson 'sous-pression' pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    Pendant de temps, préparez les bâtonnets de cabillaud panés. Coupez les filets de cabillaud en bâtonnets.
  • Étape 3
    Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette. Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure et la noix de coco râpée. Enrobez les bâtonnets de cabillaud dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure / noix de coco.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, égouttez les petits pois. Disposez-les dans un récipient avec la crème. Salez, poivrez puis mixez le tout, jusqu'à obtenir une consistance de purée. Si besoin, ajoutez un filet d'eau et mixez à nouveau. Réservez au chaud.
  • Étape 5
    Faites fondre le beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les bâtonnets de cabillaud panés et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 6
    Servez la purée de petits pois dans une assiette avec les bâtonnets de cabillaud panés à la noix de coco. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !