Très facile
Coline
Cabillaud pané à la noix de coco
9 minutesPréparation
13 minutesCuisson
637 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
10 g
Beurre
15 g
Noix de coco (râpée)
15 g
Chapelure
200 g
Petits pois (surgelés)
1 càs
Crème semi-épaisse
1
Œuf
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo
recette
- Étape 1
Remplissez le bol du Cookeo d'eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur et ajoutez-y les petits pois. Lancez la cuisson 'sous-pression' pendant 8 minutes. - Étape 2
Pendant de temps, préparez les bâtonnets de cabillaud panés. Coupez les filets de cabillaud en bâtonnets. - Étape 3
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette. Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure et la noix de coco râpée. Enrobez les bâtonnets de cabillaud dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure / noix de coco. - Étape 4
En fin de cuisson, égouttez les petits pois. Disposez-les dans un récipient avec la crème. Salez, poivrez puis mixez le tout, jusqu'à obtenir une consistance de purée. Si besoin, ajoutez un filet d'eau et mixez à nouveau. Réservez au chaud. - Étape 5
Faites fondre le beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les bâtonnets de cabillaud panés et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 6
Servez la purée de petits pois dans une assiette avec les bâtonnets de cabillaud panés à la noix de coco. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !