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Cabillaud pané à la coco

Cabillaud pané à la coco

9 minutesPréparation

13 minutesCuisson

586 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Beurre

10 g

Beurre

Noix de coco (râpée)

30 g

Noix de coco (râpée)

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Crème de coco

2 càs

Crème de coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.
  • Étape 3
    Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.
  • Étape 4
    Une fois les petits pois cuits, placez-les dans un récipient. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Écrasez-les en purée à la fourchette ou mixez-les.
  • Étape 5
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.
  • Étape 6
    Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !