Facile
Coline
Cabillaud pané à la coco
9 minutesPréparation
13 minutesCuisson
586 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
10 g
Beurre
30 g
Noix de coco (râpée)
200 g
Petits pois (surgelés)
2 càs
Crème de coco
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo
recette
- Étape 1
Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants. - Étape 3
Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. - Étape 4
Une fois les petits pois cuits, placez-les dans un récipient. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Écrasez-les en purée à la fourchette ou mixez-les. - Étape 5
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant. - Étape 6
Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !