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Cabillaud haricots verts & purée

Cabillaud haricots verts & purée

5 minutesPréparation

18 minutesCuisson

519 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Lait

5 cl

Lait

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Beurre

20 g

Beurre

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Faire bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire 10 minutes.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis ajoutez-les dans un récipient.
  • Étape 5
    Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
  • Étape 6
    Faire cuire le cabillaud dans une poêle à feu vif avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté, selon épaisseur. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec la purée et les haricots verts. C'est prêt !