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Cabillaud & sauce Chermoula

Cabillaud & sauce Chermoula

8 minutesPréparation

4 minutesCuisson

179 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Tomate cerise

200 g

Tomate cerise

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

recette

  • Étape 1
    Dans le bol de mixeur placez la coriandre, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et 1 c. à soupe d'eau, salez et poivrez. Mixez et réservez.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud, 2 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 ou en 4 selon vos goûts.
  • Étape 4
    Placez les tomates dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile d'olive, des tranches de citron, salez, poivrez. Servez le poisson avec la sauce. C'est prêt !