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Cabillaud & purée de carotte

Cabillaud & purée de carotte

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

214 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

recette

  • Étape 1
    Si vous avez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  • Étape 2
    Faites cuire vos carottes 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
  • Étape 5
    Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 6
    Une fois les carottes cuites, égouttez-les. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et écrasez-les avec une fourchette.
  • Étape 7
    Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !