Très facile
Victoire
Cabillaud & poêlée légumes au curry
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
231 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
1/2
Courgette
2
Carotte (frais)
1 càc
Curry (poudre)
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/5 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés. Émincez l'ail finement. - Étape 2
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes. Faites revenir 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de beurre (ou d'huile d'olive), le cabillaud, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson. Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !