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Cabillaud & poêlée légumes au curry

Cabillaud & poêlée légumes au curry

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

231 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Courgette

1/2 p.

Courgette

Carotte (frais)

2 p.

Carotte (frais)

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés. Émincez l'ail finement.
  • Étape 2
    Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes. Faites revenir 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de beurre (ou d'huile d'olive), le cabillaud, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson. Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !