Très facile
Camille U.
Cabillaud & poêlée de courgettes printanières
5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
325 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 g
Petits pois (surgelés)
80 g
Artichauts marinés
100 g
Courgette
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. - Étape 2
Coupez les artichauts en deux. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez. - Étape 4
Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez. - Étape 5
Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes. Salez et poivrez. - Étape 6
En parallèle, dans une autre poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. - Étape 7
Dressez la poêlée de légumes dans une assiette puis déposez le cabillaud par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !