
Très facile

Cabillaud & légumes vapeur
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
173 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

120 g
Brocoli (frais)

120 g
Chou-fleur (frais)

1 quartiers
Citron jaune

1/4
Échalote

1 càc
Vinaigre de vin blanc
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
 Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.
- Étape 2
 Versez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
- Étape 3
 Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud. Salez, poivrez et cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.
- Étape 4
 Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.
- Étape 5
 Servez le cabillaud avec les légumes et ajoutez la sauce sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple). C'est prêt !