Cabillaud & légumes vapeur
Très facile
Victoire
Victoire

Cabillaud & légumes vapeur

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

212 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Brocoli (frais)

120 g

Brocoli (frais)

Chou-fleur (frais)

120 g

Chou-fleur (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Échalote

1/4

Échalote

Vinaigre de vin blanc

1 càc

Vinaigre de vin blanc

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.
  • Étape 2
    Versez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.
  • Étape 5
    Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !