Très facile
Camille C.
Cabillaud & haricots verts rôtis
6 minutesPréparation
27 minutesCuisson
320 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
250 g
Haricot vert (surgelé)
1/2
Échalote
20 g
Beurre
1/4
Citron jaune
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plat, Pinceau, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les échalotes en quartiers fins. - Étape 2
Beurrez un plat allant au four et ajoutez les haricots verts surgelés, les échalotes et la moitié du beurre réparti en petits morceaux, salez et poivrez. Enfournez environ 15 minutes à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre l'autre moitié du beurre. Ajoutez le zeste du citron, son jus et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 4
Au bout de 15 minutes, sortez le plat du four. Mélangez le tout puis déposez les filets de cabillaud dans le plat. Badigeonnez-les du mélange beurre ail/citron. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C. - Étape 5
Sortez le plat du four, c'est prêt !