Cabillaud & haricots verts rôtis
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cabillaud & haricots verts rôtis

6 minutesPréparation

27 minutesCuisson

320 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Haricot vert (surgelé)

250 g

Haricot vert (surgelé)

Échalote

1/2

Échalote

Beurre

20 g

Beurre

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plat, Pinceau, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les échalotes en quartiers fins.
  • Étape 2
    Beurrez un plat allant au four et ajoutez les haricots verts surgelés, les échalotes et la moitié du beurre réparti en petits morceaux, salez et poivrez. Enfournez environ 15 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites fondre l'autre moitié du beurre. Ajoutez le zeste du citron, son jus et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Au bout de 15 minutes, sortez le plat du four. Mélangez le tout puis déposez les filets de cabillaud dans le plat. Badigeonnez-les du mélange beurre ail/citron. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four, c'est prêt !