Cabillaud & greens
Très facile
Victoire
Victoire

Cabillaud & greens

5 minutesPréparation

21 minutesCuisson

210 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Brocoli (frais)

120 g

Brocoli (frais)

Chou-fleur (frais)

120 g

Chou-fleur (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Échalote

1/4

Échalote

Vinaigre de vin blanc

1 càc

Vinaigre de vin blanc

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.
  • Étape 3
    Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur.
  • Étape 4
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur le cabillaud. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.
  • Étape 6
    Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !